Premios

Ganadora. La recepta de l’app de Mercats de Barcelona

Del 18/10/2013 al 20/10/2013 Mercats de Barcelona organizaron la 4ª feria Mercat de Mercats, un espacio en la explanada de la Catedral donde disfrutar de lo mejor de la gastronomía y el ambiente de mercado.
Dentro de este ámbito organizaron el concurso “la recepta de l’app”, que consistía en bajarse su aplicación para móbiles, cocinar una de las recetas que allí proponían (con adaptaciones propias), sacarle una foto y presentarla.
Había 2 premios ganadores, uno de los cuales me lo llevé yo 🙂

Ese domingo tuve el honor de recibir este premio de manos de Juan Mari Arzak y Carles Gaig. Momento que, obviamente, pedí que inmortalizaran en un montón de fotos.

Arzak, Gaig y Kuinetes

A la derecha del grupo, al lado de Carles Gaig, estoy yo con las piernas temblando ante un montón de cámaras

Mi receta ganadora es el salmón con mantequilla de limón y albahaca.

Salmón con mantequilla de limón y albahaca

Hubo otra ganadora. Cristina, del blog Quédate a Comer. Para mi una auténtica maestra de los macarons y de un montón de recetas más con una complejidad tremenda pero elaboradas como sólo los maestros saben hacer.

Y algunos enlaces al blog de Mercat de Mercats donde el equipo de Mercats de Barcelona fueron narrando los acontecimientos:

Finalista – Concurso de Cocina Bonpreu-Esclat

Quedé finalista en la XIV edición del concurso de cocina Bonpreu-Esclat.

Seleccionaron 200 recetas de las más de 6300 presentadas. Formar parte de ese grupo de 200 para mi ya fue suficiente premio, porque realmente había nivel.
Para mi fue tan emocionante toda esta aventura que lo expliqué en esta entrada:

Mi primera receta publicada Chispas

Ah, y lo más importante. La receta finalista y que salió publicada en el libro de recetas es esta Panna cotta ligera con coulis de fresa

Panna-cotta-fresa1

¡Espero que esta lista siga creciendo hasta que la barra de scroll se haga minúscula!

Pero eso sí, tanto si gano como si no, la ilusión por la cocina la continuaré teniendo al máximo y os seguiré contando mis andanzas en los concursos y fuera de ellos 🙂

Silvia º0º

  1. ¡Felicidades! A ver qué premio es el siguiente!!!

  2. felicidades!!!!!! y q no te de vergüenza que si te los dan es por que te los mereces 😉

  3. ¡¡¡Enhorabuena!!!, Qué buenas recetas 😀 Disfruta del éxito y nada de vergüenza, super merecidos los premios.

  4. Pingback: Panna cotta ligera con coulis de fresa | KUINETES

  5. Pingback: Salmón con mantequilla de limón y albahaca | KUINETES

  6. Nenaaaaaaaaaaaaaaa aixxxx que acabo de ver esto!!!! Estaba preparando la entrada del premio que aún no lo había hecho (no tengo perdón jejejeje) y estaba enlazando con tu blog y no se qué pasaba que no se veía nada en la portada… así que me he metido en los enlaces de la cabecera y me encuentro con esto que no lo había visto……… muchísimas gracias por tus palabrassss, me has hecho sonrojar!!!! Un besote preciosa!!!!

    • Te quería avisar cuando lo escribí (que también lo hice hace poco) pero luego me dio la vergüencilla y no lo hice jijijiji
      Que va! no me des las gracias!! si todo lo que he dicho es cierto y me podría haber extendido mucho más, pero mejor que entren y vean qué hay en tu blog. Se quedan seguro 🙂

      Me alegra mucho que te hayan gustado las líneas que puse. Realmente te dieron un premio más que merecido.
      Y lo que te decía en tu entrada, que a ver si repetimos, sería genial! jajaja

      Un besote

  7. Pingback: Turrón de Foie de Pato con praliné de almendra y chocolate con sal de trufa. Entrega del premio de las manos de Juan Mari Arzak y Carles Gaig | Quédate a comer!!

  8. Pingback: La merienda en l’Obrador con Margot | KUINETES

  9. eli

    El mundo es un pañuelo, en esta misma edición quedé yo también finalista, deseando que salga la de este año que van con retraso.
    Besitos!

    • Enhorabuena, Eli, por la edición pasada!!
      Cuál es tu receta? Tengo el libro en casa y me hace ilusión probarla 🙂

      Si estás esperando para la edición actual entiendo que también participas. Muchísima suerte! Y piensa que en este concurso, con los miles de recetas que recibieron, quedar finalista ya es un gran logro 😉
      Besos!
      Silvia

  10. eli

    Pues para mi fue flipante porque nunca quedo ni finalista en ningún concurso. No recuerdo el título exacto que le puse en catalán pero eran tartitas de requesón con tartar de fresas, un postre como tu 😛
    Un besito grande y suerte para ti también, a lo mejor hasta nos vemos…

    • Lo buscaré y por la descripción que me das ya veo que me van a encantar 🙂
      Espero que sí nos veamos entre el público. Y si no, en otra ocasión con cualquier excusa que nos inventemos jejeje
      Un besote, guapa!

  11. Moltes felicitats Kuinetes!!!! Acabo de veure que ets tota una celebrity, a banda d’una campiona! Estic mirant alguna idea pels entrants del dinar de demà, que tenim convidats. Un petonarro maca!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s